Hauptmenü:
Alt bewährtes neu entdeckt: Schweineschmalz.
Sie können den Schweineschmalz zum braten, backen und fritieren gebrauchen.
Beim Braten in der Bratpfanne spritz es weniger und das Bratgut wird aromatischer. Beim Backen bleibt das Gebäck frischer/saftiger und die Backformen können mit dem Schweineschmalz eingefettet werden. Beim Fritieren kommt die Eigenschaft zum vorrschein, dass der Schweineschmalz einen hohen Rauchpunkt aufweist und deshalb nicht alles "voll Qualmt".
Probieren Sie es aus, Sie werden es lieben!
Inhalt: 1 Dose
Gewicht: 316g
100g Preis: Fr. 1.00
Dieser Sünabu ist ein altes allzweck Wunder.
Die hervorragenden schmier/fett eigenschaften eigenen sich bestens für Werkzeuge wie Schraubenzieher, Schraubenschlüssel usw.(rostet nicht mehr), Scharniere (für leichtgänigkeit), als Korrossionsschutz bei Nutzfahrzeugen oder aber auch als Vogelfutter.
Inhalt: 1 Stück
Gewicht: -
Stück Preis: Fr. 5.-